Magdalenas con sabor a hogar
Ahora que Ahmed Nur come prácticamente de todo y empieza a diferenciar los sabores que más le gustan, es imposible comer algún dulce o helado delante de él sin que se te acerque con una sonrisa y te diga "amm". Claro que podríamos decir que no y aguantar el berrinche, pero yo prefiero optar por comer delante de él cosas que sí pueda darle (en la medida de lo posible). Por eso llevo días queriendo hacer dulces -ya que hace dos semanas q se acabó el último bizcocho que hicimos- y hoy me he decidido por magdalenas. ¡Han salido deliciosas! Y a bebé le han encantado. Llevaba unos trocitos de chocolate pero esos él no los comía. Hechas con harina de espelta, aceite de oliva virgen, azúcar moreno y yogur casero (entre otras cosas) ha resultado una merienda sana y rica. Tienen buena pinta, ¿verdad? pues son muy fáciles de hacer. Si queréis la receta, podéis verla aquí, cortesía de Pan Baraka. ¡Bon apetit!
1 comentario:
...parecen ricas, gracias por compartir la receta
Publicar un comentario